Добро Пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Тюбинг Комета 100

В наличии
2 600
Количество:
  • Обзор
  • Write review

Обзор

Форма саноккруг Диаметр100 см КонструкцияДвухслойная МатериалАрмированный ПВХ Материал днаАрмированный ПВХ 950 гр./кв. м. Материал верхаАрмированный ПВХ 650 гр./кв. м. Вместимость санок1-2 человека Грузоподъемность120 кг Система накачиванияавтомобильный насос

Вы хотите тюбинг для катания купить с удобной, глубокой посадкой и выполненный полностью из ПВХ - тогда модель Комета 100 подойдет Вам как нельзя лучше. Крой тюбинга аналогичен с кроем люксовой серии, только выполняется из морозоустойчивого ПВХ дву-трех цветной раскраски.

Углубленная посадка позволит надежно сидеть провалившись внутрь и освободив руки, например что бы держать ребенка. Две ручки по бокам, сделанные из силовой ленты, помогут удержаться на виражах. Выполненная из армированного ПВХ, эта модель хорошо подойдет для частной эксплуатации и для коммерческих целей. Все швы данного тюбинга сварены на станках ТВЧ и при катании могут подвергаться максимальным нагрузкам, а купив данную модель Вы в комплекте получаете мешочек для хранения в сдутом состоянии и цветную ленту-поводок. Надеемся, что Комета принесёт Вам массу положительных эмоций на горке.

Любой наш тюбинг для катания - купить можно, оплатив заказ любым удобным для Вас способом: наличными, картой или по банковскому счёту. Все тюбинги, перед продажей, проходят проверку ОТК и на них распространяется гарантия в полном соответствии с правилами торговли РФ. Если у Вас возникли какие либо вопросы - звоните нам и менеджеры нашего специализированного магазина ответят на них.

Отзывы

Тюбинг Комета 100 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика
  • (926) 286-82-90
  • (925) 506-86-99
  • Вс 00:00—23:59

Dear friends!

Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website.

Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх